今年もあとわずか、年末の年越しにむけて、今日は年中さんで「年越しそば」作りに挑戦しました。
そばの他にもうどん、そばとうどんのミックスという子もいましたよ!
細くて長くて、、、と言いながら真剣に切りすすめる子どもたち。具材もこだわってそれぞれが、自分のスペシャルな年越しそばを完成させました☆
意外にも子どもたちが選ぶ具材の人気はネギとかまぼこでした。
来年もよろしくお願いします。素敵な寅年になりますように☆彡
今年もあとわずか、年末の年越しにむけて、今日は年中さんで「年越しそば」作りに挑戦しました。
そばの他にもうどん、そばとうどんのミックスという子もいましたよ!
細くて長くて、、、と言いながら真剣に切りすすめる子どもたち。具材もこだわってそれぞれが、自分のスペシャルな年越しそばを完成させました☆
意外にも子どもたちが選ぶ具材の人気はネギとかまぼこでした。
来年もよろしくお願いします。素敵な寅年になりますように☆彡